FC2ブログ
新潟老舗餅屋店長笹団子のブログ 今日も元気にあら?まあ! ホーム » グルメ »搗きたて餅と手作りお供えもち

搗きたて餅と手作りお供えもち  

今日からご予約のお客様に手作りのお供え餅を販売してます
手作りお供え
こうやって重ねられるまで冷まします
重ねてお飾りが出来上がります

小供え
小供もこんな感じです

12月は毎日搗きたての餅を販売
ご来店のお客様が柔らかい餅に驚かれたことがあります
お得意様はご存じなので当店まで足を運んで下さります
本当にありがたいことです
餅もネット販売をしておりますが お客様からのコメントにも励まされます
先日も受験生の方が<市川屋の餅と新潟ののっぺ>でこれからの試験シーズンを頑張るとのこと
本格的な試験も始まりますが 応援しております
のし板

のし板に並べられ冷めた餅をすぐに袋詰めしております

               新潟笹団子餅なら市川屋
関連記事

category: グルメ

thread: 季節もの

janre: グルメ

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://sasadangomochi.blog97.fc2.com/tb.php/132-9f9da425
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

市川屋ヘのリンク

プロフィール

新潟笹団子と餅の市川屋

facebook いいねを押してね

FaceBook

▲ Pagetop